otzivimagi.ru - отзывы о магах, проверенные маги.

Отзывы о магах. Проверенные маги.

Отзывы о магах со всего интернета

Здесь мы публикуем магов шарлатанов, на которых поступают жалобы от обманутых людей.

Выберите мага  чтобы прочитать отзывы

отзывы о выбранном маге вы можете прочитать внизу страницы или воспользуйтесь поиском на нашем сайте

Потомственная ведунья Ангелина http://mag-angelina.ru 79035545787 skype: gadalka-angelina почта mag.angelina1@gmail.com

ведунья ангелина отзывы 79035545787 skype: gadalka-angelina почта mag.angelina1@gmail.com

При попытке дозвониться мошеннице Потомственная ведунья Ангелина http://mag-angelina.ru она сбрасывает трубку и пишет в viber или whatsapp ссылаясь то на занятость, то на то, что она или он глухонемой! На все сайты этого мошенника поступило более 50 жалоб об обмане. Разоблаченный жулик не перестает открывать новые сайты, поэтому специально для участников нашей группы публикуем другие новые сайты этого же мошенника (который легко трансформируется из мужчины в женщину и обратно)):

 


Гадалка Галина http://gadalka-vremya.ru 8(980)349-9683 
Гадалка Марина Владимировна http://marina-gadalka.ru 89181842720, 89054778550
Белый маг Виктория http://maginy.ru 8966 191 40 12
гадалка Лидия http://магру.рф 8(918) 298 88 86

 

Вот такие жалобы поступают на шарлатанку ведунья Ангелина

 

 

Я хотела пожаловаться на шарлатана. Потомственная ведунья Ангелина, так она зовёт себя на своём сайте: http://mag-angelina.ru/. Номер Ее телефона  8 (909) 942-94-02, так же по этому номеру она в Viber и в WhatsApp, Skype: gadalka-angelina, e-mail: mag.angelina1@gmail.com. Я обратилась к ней за помощью, но помощи не получила, а потеряла 43000 рублей, думаю потеряла бы ещё больше если бы не нашла ваш сайт.

Общались мы с ней в Viber. В день обращения ( 14.05.2017) она обещала решить мою проблему в течении 14 дней, вылечить моего мужа от зависимости. Мы на тот момент находились в разных городах и были в ссоре ( не общались, но такое было и раньше, потом мы оба отходили, остывали и муж выходил на контакт и просил прощения и говорил что любит и не может без меня). До ссоры я собиралась приехать к нему сама. Ангелина Сказала что будет тяжело, но вместе мы справимся, и я должна буду выполнять все что она мне говорит. Но не в коем случае никто не должен знать о том, что я к ней обратилась, «только ты, я и Господь Бог» сказала она. Я сразу задала вопрос по оплате сколько это будет стоить, так как деньгами особо не располагала и маленький ребёнок у меня ( не работаю), она сказала что работает бесплатно и благодарность по результату столько сколько я посчитаю нужным, но я должна буду оплатить только стоимость материалов для работы ( сумму она не озвучила), но доводить все нужно до конца и еще раз повторила, что никто не должен знать. То что разговаривала я с ней по телефону, а не по переписке мне как то внушило доверие и показалось правдоподобным, поэтому я согласилась. Она сказала что  нужно оплатить изготовление какой то свечи, которая нужна для всей Ее работы с моей проблемой и стоит она 18000 рублей, но если я сразу не могу столько оплатить то можно частями. Фотографии разных свечей, как выглядяи они она отправила в Viber. Ну раз частями то хорошо, я согласилась, так как мне обещали что денег больше не нужно будет, в этот же день перевела 5000 рублей по номеру Карты Сбербанка 5469 3800 2534 8607, который она мне сказала( Карта якобы какой то матушки Татьяны, которая с ней сотрудничает и предоставляет материалы для работы и свечу изготовит в том числе). Ангелина дала мне задание купить в церкви свечи и ещё по мелочи, чтоб мы вместе работали. Я все делала как она говорила ( 9 дней катала яйцо, отсылала ей фотографии этого яйца, соль на огне нагревала, это якобы чистила меня она, мыло мылила, жгла свечи, пришивала пуговицы, читала различные заговоры и т.д. Это все на протяжении почти 2-х недель). На следующий день она позвонила и сказала что отправляй ещё деньги на эту свечу и надо срочно а то она работать не может без нее ( а изначально договорились что частями и не сразу). Внушала мне что если я не буду шевелиться то потеряю мужа навсегда. «Он же потом с тобой будет и будет тебе легче, а сейчас ищи деньги чтоб он был с тобой» говорила она. Я перевела ей ещё 4000 (16.05.2017), а через 2 дня (18.05.2017 — 8000 и 19.05.2017 ещё 1000, т.к. через мобильный банк разом более восьми тысяч не переводится), т.е. оплатила всю стоимость (18000). После оплаты свечи я требовала фото этой свечи, но мои просьбы игнорировали, в итоге все же она мне их отправила, примерно через неделю Ее работы, но это вообще не то что она говорила ( по Ее словам свеча должна была быть с нашими именами и датами рождения, но ничего подобного там не было) и только потом пересмотрев нашу переписку я обнаружила что эту же свечу она мне и присылала как образец. Каждый день она звонила и спрашивала как дела и что происходило нового. Как раз как я написала выше, мой муж успокоился и вышел на контакт со мной, после того как я написала ему сама (он любит чтоб я первый шаг делала, что бы он понял что я успокоилась и можно мириться). Ангелина ругала меня, что я ему написала и то что я ей не сказала сразу же как он мне ответил, что он мне говорит. Она внушила мне что все это благодаря Ее работе он вышел на контакт, потому что она сделала «зазыв»и теперь нужно сделать обряд «привязку» что бы он жить без меня не мог и приехал ко мне и чтоб начать уже лечить его, ищи срочно 22000 рублей. Я вот вообще не поняла для чего какие то привязки нужны, мы итак любим друг друга и я в этом не сомневалась никогда, а обратилась я с конкретной проблемой вылечить его от зависимости. Я говорила что таких денег нет, но она в грубой форме говорила про последствия, что надо доводить до конца иначе будет хуже и все вернётся к тому что было. Деньги больше не понадобятся, сделаем «привязку» сейчас, закрепим и все, он приедет к тебе и все будет у вас хорошо. Я поверила и перевела ей деньги (21.05.2017 — 11000 и 22.05.2017 — 11000). Постоянно Ангелина спрашивала что говорит мне муж, я ей рассказывала, что все хорошо, что любит и ждёт меня к себе и никуда ехать не собирается. Через пару дней а точнее 24.05.2017 она сказала что срочно нужно ещё 18000 на обряд » подчинения» моего мужа и на его любовь, что нужно закрепить и усилить привязку, и чтоб он приехал ко мне и 3000 рублей чтоб сделать обряд смывки негатива с меня, что яйцо мы делать закончили( чистились) нужна смывка, чтоб это все ушло с меня.  Но деньги мне уже негде было взять. На мои вопросы сколько ещё понадобиться денег она не отвечала. Она начала меня запугивать, говорила:»Ты что не понимаешь какие могут быть последствия, я же тебе говорила, раз начали, то нужно доделывать иначе будет все хуже и удар придёт на самое дорогое, и что моя работа и силы тоже зря потрачены, ищи деньги! Ты же хочешь чтоб муж приехал к тебе, тогда ищи где хочешь!» Я предлагала оставить то что уже она «сделала» и все, но нет, так оказалось нельзя, это все относится к одному комплексу процедур, одно вытекает из другого и так далее. Я сказала что есть только 3000. Она сказала отсылай их и ищи ещё деньги а то будет хуже и прекращать нельзя. Я ей говорила что обращусь за помощью к свекрови, т.к. денег больше взять не где. » И что ты ей скажешь, как ты ей объяснишь что результаты есть, ей нельзя говорить она не поверит», потом сказала что » Если ей скажешь, то скажи что меня посоветовали знакомые, что я помогла им в таком же вопросе, чтоб она тебе поверила!». Я отправила 3000 на эту смывку 25.05.2017 и вечером мы должны были созвониться, но на связь не вышли. Я писала ей и звонила. Свекрови ничего не сказала. На следующий день я нашла ваш сайт отзывы о магах и запросила бесплатную проверку этого мага. Мне ответили, что это опасная мошенница, которая имеет несколько сайтов. В этот же вечер она сделала дозвон мне, но я не перезвонила, через день она опять звонила, но я не ответила и она написала мне сообщение : «Срочно перезвони, это в твоих интересах. Иначе может случиться страшное!» Вот теперь ещё и угрожает. Я поняла почему это все якобы один «комплекс процедур», потом что толку нет и нужно делать что то ещё и ещё и ещё чтоб выкачивать деньги снова и снова, ссылаясь на то что нужно усилить или закрепить, а если человек отказывается, то давит на то что все пропадёт и деньги зря потрачены, а если и это не помогает, то начинает угрожать последствиям и т.д. Все  подтверждения перевода денег  у меня есть, прикреплю фото к письму, не хватает только двух квитанций на 8000 и на 1000. Случайно удалила Сообщения в мобильном банке. Их отправлю позже, если можно, нужно в банке заявление писать. Я хочу вернуть свои деньги у этой мошенницы. Пожалуйста сайт отзывы о магах помогите наказать её.

Потомственная ведунья Ангелина http://mag-angelina.ru +79099429402 skype: gadalka-angelina mag.angelina1@gmail.com