otzivimagi.ru - отзывы о магах, проверенные маги.

Отзывы о магах. Проверенные маги.

Как вернуть деньги у шарлатана?

Оформите заявку за 5 минут и верните свои деньги у шарлатана! Огромный опыт работы по возврату денег у мошенников.

gallery/как вернуть деньги у шарлатана
как вернуть деньги у шарлатана
Ваше имя  
Ваша почта (e-mail)  
Оформить возврат денег  
Отзыв о маге  
Чеки об оплате  

Проект реализован в рамках:

ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ

“О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации”
(Принят Государственной Думой 2 ноября 2011 года и Одобрен
Советом Федерации 9 ноября 2011 года)

вернуть деньги у шарлатана

Отзывы людей кому мы помогли вернуть деньги бесплатно!

 

Лиза 

Хочу выразить самую искреннюю благодарность администрации сайта за вашу поддержку, помощь и результат по возвращении мне большей части денег, потерянных мною благодаря обману мошенников. Спасибо!

 

Анна

Большое спасибо сайту ! Сегодня мне вернула деньги шарлатанка которая обманула меня на 8000 рублей. Вы делаете очень хорошее и полезное дело! Честно признаться я до последнего не верила что это возможно, ждала возврат 2 недели! Вы супер!

 

Екатерина

Спасибо сайту отзывы о магах за помощь в возврате денег у шарлатанки Маг Елена, мошенница вернула всё до копейки! Сначала не верила что это возможно, моя благодарность не знает границ, поддерживаю таких отзывчивых и хороших людей!СПАСИБО! Отзывы о магах лучше искать тщательно, спасибо за хорошего специалиста! 

 

Дарья

Спасибо группе отзывы о магах за помощь в возврате денег от шарлатанки. Сегодня в 10 утра мошенница вернула мне мои 6500 рублей. Благодарю вас! Вы молодцы!

 

Ольга

Спасибо сайту отзывы о магах https://otzivimagi.ru/vernut-dengi-u-sharlatana/ и группе за возврат денег у мошенницы, оформили возврат за 4 недели но оно того стоило (сумма почти 30000 рублей). Теперь я ваш постоянный читатель и гость сайта, вы делаете очень хорошее дело, деньги потрачу на ребенка как и обещала! Спасибо вам!

 

Игорь

Спасибо группе отзывы о магах за оказанную помощь в возврате денег у шарлатанки. Сегодня деньги пришли на карточку. Не верил пока реально не пришли деньги. Сейчас оформляю заявку на вторую шарлатанку. Молодцы!

 

Наталья

Моя благодарность не знает границ. Неделю назад оформила заявку на возврат денег у шарлатанки и уже сегодня мне пришла от нее вся сумма. Очень классно! Настроение очень хорошее, спасибо!

 

Анонимно

Спасибо что действительно помогли вернуть деньги у шарлатанки Анастасии Вангелии. Для меня эта сумма очень важна ведь у меня есть маленький ребенок.

 

Алексей Зимин

Хороший сайт у вас и группа. Деньги вернули за 2 недели всю сумму! Переписки не было были только чеки но этого хватило, я безумно рад!

 

Роман

Меня обманул шарлатан маг Авалон, отправил вам все необходимые данные, спасибо что помогаете людям в тяжелую минуту. Оказывается вернуть деньги у шарлатана просто и бесплатно можно на этом сайте.

 

Оксана

Спасибо за возврат 15000 рублей у липового фонда по борьбе с шарлатанами "вера". Нашла отзывы в группе вконтакте "отзывы о магах" что этот фонд шантажирует и угрожает после перечисления денег а было поздно, я написала что уже успела оплатить им 15 тысяч, со мной связались ваши юристы и помогли оперативно вернуть мои деньги. Меня предупредили что раньше вместо этого фонда "вера" был сайт гадалки Анита Московская. Я чуть не потеряла свои деньги, теперь очень осторожна благодаря вам. 

 

Анна Проскурина

Помогли вернуть деньги у мошенницы вконтакте которая заблокировала меня. Вернула все до копейки, от заполнения заявки до получения денег мне на карточку прошло 2 недели. А главное бесплатно! Спасибо вашей организации и вашему сайту.

 

Галина

Весной 2018 года меня обманули на сайте союз магов России, на 56000 рублей. Месяц назад увидела ваш сайт и решила оставить заявку на возврат денег от мошенников из союза магов России. Сегодня 10.08.2018 я получила все свои деньги назад, сделали все быстро и бесплатно как обещали и самое интересное что количество заявок не ограничено, поэтому я сразу же оформила еще две заявки на возврат денег. Писала им вконтакте и там же все оформила за 3 минуты! Я очень счастлива! Ведь эти деньги я брала в долг! Спасибо вам!

 

Игорь

Сегодня шарлатанка Кристина Симоненко вернула мне 12000 рублей. Деньги пришли полностью без комиссий, вот это я понимаю действительно очень полезная и нужная организация, вы супер!

 

Олеся

Не думала что возврат денег на этом сайте делают так быстро! За 5 дней мне помогли вернуть деньги (а это кстати 34000 рублей) от двух магов которые обманули меня. СПАСИБО!

 

Кирилл

Долго не решался заполнить заявку на возврат денег у шарлатанки так как было стыдно, написал ребятам в группу вконтакте объяснил ситуацию, мне рассказали что делать (потратил на это около 5 минут) и сказали ваша заявка оформлена, на следующий день мне поступили деньги 9300 рублей на карту сбера) Все кто еще сомневается попробуйте, услуга действительно бесплатная! Спасибо.

 

Иван Калинов

Только на этом сайте нашел такую услугу как возврат денег у мошенников. Мне сегодня 14.08.2018 пришли деньги от шарлатанки из Ростова, все 11000 рублей! 

 

Маргарита

Очень понравилось что можно вернуть деньги от нескольких шарлатанов, я оформила четыре заявки и 2 из них мне уже выплатили (10000 и 31000 рублей). Жду еще две) Всегда читаю ваш сайт и проверяю магов)

 

Дмитрий
Большая благодарность что вернули мне деньги от мошенника мага сан ал мин, этот прохиндей обманул меня в январе на 40000 рублей и не хотел отдавать деньги пока я не обратился в вашей группу. За месяц этот шарлатан сан ал мин отдал мне 36000 рублей. Вы занимаетесь очень хорошим делом!

 

Ирина
Благодаря вашей группе я смогла вернуть свои 80 тысяч рублей заплаченные мошеннице вконтакте Алиса Темная, очень рада что нашла эту группу и сайт, вернула деньги и забыла о магах, лучше потрачу на себя и ребенка! Вы лучшие!

 

Наталья
Пишу отзыв как и обещала, сегодня мошенник маг Александр вернул мои деньги, все что я платила ему за 4 месяца. Помощь по возврату оказали бесплатно, слава богу есть еще кто-кто кто борется с мошенниками.

 

Оксана
Спасибо вашей группе отзывы о магах, сегодня мошенник Дмитрий Яровой вернул мои 5400 рублей!

 

Ирина

Поздно нашла ваш сайт, успела оплатить мошенникам из союза магов России 45000 рублей на карточку 4276330010066090 результата никакого! Только просят платить еще! Сразу поняла что это развод. Оформила заявку на возврат, люди не верьте сайту союз магов России, это действительно особо опасные мошенники, а все их проверенные маги вымышлены!!!! Я сама как дура пострадала! 

 

Ульяна

Получила сегодня 24.09.2018 свои деньги от мошенницы Лилия Черная и Кристина Симоненко это одна шарлатанка вконтакте. Отлично справились за 5 дней, не ожидала что так быстро, спасибо! 

 

Дмитрий

Пришли деньги от шарлатана колдун Аморай почта мага voodoo@amorymagic.com телефон 9162810058 этот прохиндей отдал мне мои 74000 рублей, когда пытался сам вернуть их он даже не отвечал мне, работа ваших юристов на высоте! Вы молодцы! Хочу благодарить вас лично в офисе!

 

Диана

Шарлатанка Ксения vedma.kseniya.magik@yandex.ru сегодня сама написала письмо и перевела мне на карту 32000 рублей. Прошло всего 10 дней после оформления заявки, я очень счастлива!!!

 

Валерий

Сказать спасибо это не сделать ничего после вашей помощи! Маг Ольга почта olga9900112@mail.ru отдала мне мои 2500 рублей, сумма не большая, но очень приятно! Не верил до последнего, честно. Возврат денег бесплатный это правда, моя благодарность вашему сайту.

 

Полина

Меня обманула мошенница Мария в инстаграмм телефон +7 (931)295-41-38 я заплатила ей три недели назад за приворот мужа и она не помогла и сейчас тянет еще деньги и угрожает, слава богу что нашла ваш сайт, оформила заявку жду свои деньги назад спасибо что вы есть.

 

Олег

Я отдал все свои деньги магу Крыловой Вере почта шарлатанки veerra62@gmail.com и сейчас нашел этот сайт, заполнил за 5 минут заявку на возврат денег, жду.

 

Екатерина С.

Пожалуйста помогите вернуть деньги у мошенницы Кристина Симоненко вконтакте, я отадала ей все последние деньги на ее карточку 5106211028703580 видела в отзывах что вы помогаете, спасибо.

 

Игорь

Сегодня пришли деньги от шарлатанки вконтакте вся сумма 14000 рублей ждал около 2х недель. Деньги получил бесплатно без каких-либо комиссий. Обращайтесь сюда если вас обманули мошенники.

 

Дарья И.

Почему я так поздно нашла ваш сайт, успела отдать 43000 рублей шарлатанке гадалке Анита Московская на ее кошелек 410017444235771 сейчас она шантажирует меня есть вся переписка и чеки пожалуйста прошу помочь мне спасибо.

 

Надежда

Пожалуйста помогите мне вернуть деньги от союза магов России я брала большой кредит на оплату услуг их проверенного мага Светлана Афанасьева почта SVETLANA314314@MAIL.RU эта гадина выманила под угрозой шантажа 610000 рублей через сбербанк на карту 4276330010066090 я лью слезы и пишут этот отзыв помогите мне вернуть деньги.

 

Ева

Меня обманули на сайте союз магов России маг Татьяна Абрамова почта мошенницы tatyana.tatiana.abramova@mail.ru переводила все деньги на карту 5469 1300 1627 0561 и кошелек яндекс 410017444235771 когда отдала 290000 рублей Татьяна Абрамова перестала отвечать на мои письма я написала администратору Сергею он сказал что я сама виновата что нет результата, это просто капец! Я заплатила почти 300 тысяч этому союзу магов и меня обвинили в отсутствии результата! Я в шоке! Я написала уже одно заявление в полицию и одно в прокуратуру! Давайте действовать вместе! 

 

Эдуард У.

Сегодня получил обратно свои деньги! Мошенник маг Андрей сам вернул деньги, через неделю после того как я оформил заявку на возврат. Удивило что никакой комиссии, бесплатно! Хочу сделать пожертвование на развитие такого полезного и нужного сайта!

 

Евгений Костоправ

Обращался до того как нашел этот сайт в два других - на сайт союза магов России (там у меня без разрешения взяли и расметили все мои данные, ничего не вернули и еще начали деньги вымогать) и на сайт фонд Вера (там вообще какие-то школьники ответили мне). Короче из доказухи были только чеки и то не на всю сумму что я заплатил шарлатанке Аните Московской. Заполнил заявку на возврат денег у мошенников на сайте отзывы о магах и за 3 недели я получил 16000 рублей а еще через неделю еще 8000 рублей. Комиссии нет, деньги реально вернули, вы крутые! 

 

Екатерина

Здравствуйте отзывы о магах. Пишу со слезами на глазах и очень хочу вернуть свои кровные 60000 рублей от шарлатанов на сайте союза магов России. Я работала с их якобы проверенным и настоящим магов Татьяна Абрамова почта мошенницы tatyana.tatiana.abramova@mail.ru. Я отправила вам все чеки о переводах через сбербанк и переписку, буду благодарна если поможете вернуть деньги.

 

Егор 

Я был обманут магом Елена Захарова на сайте союза магов России, на их сайте сказано что это проверенная женщина я решил не проверять и оплатил ей 45тр. все общение велось по почте magiclelna-zaxarova@mail.ru Только сейчас прочитал на вашем сайте что это мошенники и что они постоянно меняют почты. Готов даже заплатить если поможете вернуть деньги!

 

Светлана
Сегодня шарлатанка Мирослава +380982978001 вернула мои деньги, 4500 гривен. Спасибо вашей группе за помощь!

 

Елена Амелькина

Сегодня 16.11.2018 я получила свои 45000 рублей от мошенницы Нины Беловой, вы сделали невозможное, так как когда я просила вернуть ее деньги она заблокировала меня. Очень радует что вы сделали это бесплатно! Спасибо вашей организации!

 

Аня

Я очень рада и очень благодарна вам за помощь! Спасибо вам что помогли вернуть деньги у шарлатанки Евгения Омарова. Эта мошенница отдала все что я ей заплатила за 3 месяца! Ваша организация заслуживает уважения! 

 

Дарья Мартынова

Спасибочки за вашу настоящую помощь по возврату денег у шарлатанок вконтакте Зоряна Федорова и Ольга Васильевна. Обе мошенницы отдали мне 28000 рублей на двоих. Могу сказать что я в восторге и настроение вы мне подняли, аааааа)))

 

Наталья

Я не сразу нашла ваш сайт и успела отдать 20000 рублей шарлатанке Галине телефон 8(906)711 23 23. Вчера 11.12.2018 она позвонила мне и предложила вернуть деньги, я сначала не поняла что происходит, и только потом вспомнила что оставляла заявку на этом сайте на возврат денег, а прошло то всего 5 дней, во как! Деньги получены, никаких комиссий! Чудо!

 

Дарья

Спасибо дорогая администрация и юристы! Все мои 51000 рублей вернула мошенница из Санкт-Петербурга на телефоне +7 (911) 143-90-33 зовут её Надежда.

 

Оля

Ох уж сколько сайтов подделок развелось которые обещают вернуть деньги бесплатно, но мне повезло сразу так как я обратилась к вам и сегодня шарлатанка Ольга с сайта 500 подарков вернула 2500 + 7600 УРА ЭТО СУПЕР ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД! Запомните почту шарлатанки ola780389@mail.ru и не верьте в бесплатную магию.

 

Наталья

Я стала жертвой обмана у шарлатана Михаил Декан +7 (931) 586-04-69 отдав за возврат мужа 45000 рублей. Только благодаря вашей помощи я смогла получить свои деньги назад, даже боюсь представить что было бы если бы я еще заплатила Михаилу Декану как он просил сверху. Вы мои спасители!

 

Натали

Сразу не нашла настоящие отзывы о маге Ольга с сайта 500 подарков, почта шарлатанки ola780389@mail.ru она обещала сделать приворот без предоплаты но все равно потребовала оплатить 2500 рублей. Я рада что нашла ваш сайт и очень благодарна за вашу помощь, вы помогли мне вернуть мои 2500 рублей бесплатно, для моей деревни это большие деньги, и в канун Нового 2019 Года это самый классный подарок, поздравляю вас с праздником!

 

Константин

Свершилось чудо и сегодня 03.01.2019 шарлатанка ведьма Лилия Васильевна +7 (906) 262-78-94 почта  maglilyavas@yandex.ru соизволила вернуть почти все деньги что я заплатил ей. Я не верил что это возможно, так как читал что шарлатанки такие как эта ведьма очень наглые и у них крыша в полиции. Спасибо от всей души вашему коллективу за помощь, ведь шарлатанка ведьма Лилия Васильевна отдала сегодня 28000 рублей и 35000 рублей что я заплатил ей. Я был в шоке когда узнал что эта услуга бесплатная, оказывается мир не без добрых людей. 

 

Алина

Спасибо большое вашему сайту отзывы о магах что помогли мне с боем вернуть деньги у шарлатанки Марины Алексеевны почта шарлатанки zona.magic@yandex.ru телефон +7 926 601-03-25 Я делала перевод на 2500$ через вестерн юнион но она не помогла мне как хорошо что я нашла ваш сайт вовремя. Я ваша должница! Я из США теперь читаю ваш форум каждый день.

 

Олеся Третьякова

Здравствуйте пишу вам из Германии город Штуттгарт, в ноябре 2018 года обратилась к черному шаману Дмитрий Яврэ почта мага javre.dmitry@yandex.ru отдав за возврат мужа 4500$ я потеряла всякую надежду в магию но видимо не зря я увидела ваш сайт и что вы помогаете людям бесплатно. Сегодня я забрала второй денежный перевод на 2500$ от этого мошенника Яврэ который мне не помог. Я была сильно удивлена когда узнала что ваши услуги по возврату денег бесплатные. 

 

Марина

Сегодня 20.01.2019 мне на карточку пришли деньги от гадалки Светланы  +7 (905) 280 19-79 которая не помогла мне, когда я просила сама ее вернуть деньги она даже не отвечала а стоило обратиться к вам так через неделю она сразу вернула все до копейки. Спасибо что не обманули.

 

Юлия Владимировна

Пишу отчёт как просили. Получила назад 400$ от гадалки Илона  ilonamag2@gmail.com телефон +7(963)-990-08-29 Она сильно спротивлялась но всё-таки сделала перевод обратно. Если бы не ваша помощь то денег я не увидела бы. Как мне объяснили что им платит государство, поэтому помощь по возврату денег оказывается бесплатно. 

 

Галина Кострова

Сегодня 10.02.2019 пришла смс от мага шарлатана magic-911@yandex.ru телефон +7 (909) 153-67-44 что он готов вернуть деньги и вечером сегодня же пришло 8590 что я перевела ему. Знаете если бы я увидела ваш сайт раньше то не попалась бы на этого мошенника +7 (909) 153-67-44 меня просто он уболтал что за 4000 рублей сделает приворот. Спасибо за ваше благое дело, ну а эта ситуация будет мне уроком. 

 

Лариса

Запомните шарлатанку гадалка Ляля тел. +7 925 635 01 76 которая меня кинула на 25300р в январе как хорошо что я оставила переписку и чеки и не ожидала что возврат действительно пройдет так быстро! Заполнила за 5 минут форму и через 5 дней увидела свои деньги на карточке. Правда Ляля вернула только 25000 но 300 рублей пускай заберет себе и подавится ими! 

 

Марина

Большое спасибо вашему сайту что помогли вернуть и мои денюжки от мошенницы Галины телефон 8(906)711 23 23 сайт magiyadobra.ru сама она не хотела отдавать деньги так как результата я не увидела и только после жалобы через ваш сайт она вышла на связь и перевела мне мои деньги обратно. Хочу сказать большое спасибо всем кто помогал мне.

 

Олег

В интернете есть гадалка Светлана +7 (905) 280 19-79 она в декабре 2018 года сказала что поможет с приворотом но обманула и только спустя 2 месяца я нашел ваш сайт и оформил бесплатную заявку на возврат денег чтобы попытать свое счастье) Сегодня 15.03.2019 мне поступили деньги от этой Светланы и она еще написала простите, я в шоке) Вот это методы работы) Браво!

 

Алина

Наконец-то мне вернула деньги мошенница ясновидящая Венера телефон +7 (962) 556 36 10 она между прочим обещала помочь но не смогла или обманула в любом случае я рада что есть возможность вернуть свои деньги на этом сайте для меня это главное.

 

Инна

Спасибо что не бросили в беде и помогли мне вернуть деньги от гадалки Татьяны +7(906)424-08-46 все началось с гадания за 1000 рублей потом она начала просто тянуть из меня деньги и всего вышло 110 тысяч рублей, а сегодня 10.04 мне позвонила эта мошенница +7(906)424-08-46 и вернула 105 тысяч я сразу не поверила и очень рада что есть такие сайты как этот. Ваша помощь для меня очень важна! Теперь оформила у вас заявку на возврат денег от другой шарлатанки.

 

Юля

Попалась и я на мошенницу Наталия Покровская 8 (906) 906-85-69 хорошо что сохранила все чеки когда платила ей и без труда оформила возврат. Через неделю она сама позвонила и сказала что вернет все до копейки. Еще через неделю (15.04.2019) мне пришла вся сумма. Теперь тщательней выбираю мага! Вот такой урок мне, спасибо!

 

Ольга

Ясновидящая Веда +7(965)082-84-00 вовремя не захотела вернуть деньги по своей воле и я решила тоже оформить на сайте бесплатный возврат. Заняло это 5 минут времени и деньги через 3 суток вернулись мне на карту. Люди кто думает обращаться к этой гадалке Веда +7(965)082-84-00 скажу сразу что это шарлатанка 100%!

 

Irina

Спасибо спасибо спасибо! Вы вернули мне мои последние деньги от шарлатана bioenergypractic@mail.ru телефон мошенника 8909 401-15-42 мужа не вернул а 18 тысяч забрал. Вы мои спасители, спасибо что помогаете людям! Теперь буду пользоваться только этим сайтом, кстати бесплатное гадание мне очень понравилось.

 

Олеся

Девочки хочу предупредить вас о шарлатанке Надежда гадалка +7 (960) 355-00-85 она забрала у меня 60000 рублей сейчас я оформила заявку на возврат от нее, пришли первые деньги жду еще, когда я просила ее вернуть она обматерила меня и заблокировала, слава богу что есть профессионалы которые умеют общаться с такими шарлатанками, советую этот сайт.

 

Не успела вовремя прочитать отзывы о маге Ольга на которую я попалась d8971267005@mail.ru почта мошенницы. Сегодня 06.05.2019 мне вернли от нее 6200 рублей ура!

 

Игорь

Шарлатанка Тамара +79633475735 обманула на 4600 и перестала отвечать на ютубе нашел видео что можно бесплатно вернуть деньги сначала не поверил потом скинул заявку ответили сразу, прошло 5 дней и я уже забыл об этом как мне приходит смска зачислено 4600, захожу на почту а там подтверждение по моей заявке на возврат, вы крутые раз оказываете такую помощь бесплатно.

 

Валерия

В интернете есть такой сайт ведьмы Лилии Васильевны maglilyavas@yandex.ru +7 (906) 262-78-94 пишет очень красиво но на деле это обычная аферистка! Я переводила ей свои деньги три месяца, всего заплатила 79000 рублей! Оформила заявку на возврат и очень жду когда получу все свои деньги, судя по отзывам вы действительно помогаете. 

 

Юлия Д.

Сегодня мошенница Ольга Николаевна +380688417073 вернула мне мои деньги в полном объеме. Как эффективно вы подействовали на нее, за три дня собрала сумму и вернула а до этого одними завтраками кормила, я в восторге, браво за ваш труд!

 

Андрей 

Шарлатанка Светлана телефон +38 096 266-98-78 которой я отправил 340$ не отвечала на звонки и сообщения, но стоило только оформить заявку на возврат на этом сайте как я получил смс "присылай имя и фамилию на кого делать перевод твоих денег" я тут же зашел на почту и увидел сообщение от сайта otzivimagi.ru что шарлатанка готова вернуть мои деньги. Через 2 дня я получил перевод на всю сумму 340$. Ура!!!

 

Нина

Ясновидящая Вера 0982912344 шарлатанка развела на 1200гр оформила заявку жду возврат.

 

Виктория

Гадалка Неля +38 097 510-10-01 это мошенница знайте! Три дня назад оформила заявку на возврат от нее денег. Хочу быть в числе тех кому вы помогаете, спасибо.

 

Ира Кострова

Ясновидящая Софья 8-903-023-04-00 sofia-gadanie@yandex.ru сайт http://gadanie-sofia.ru обманула на 267000 рублей. Сейчас написано два заявления в полицию, сегодня оформила заявку, эта гадина уже связалась со мной (сразу в этот же день). Обещает возвращать частями, спасибо вашим сотрудникам за помощь. Буду держать вкурсе.

 

Константин

Отзывы о магах вы замечательный проект! Только на вашем сайте я смог действительно вернуть свои деньги от мошенника Черный маг Аманар (Балабан Андрей Анатольевич). Этот прохиндей Черный маг Аманар (Балабан Андрей Анатольевич) выманил у меня 5600$ все деньги переводил шарлатану на Украину, когда оформил заявку на возврат предупредили сразу что шансы не большие так как шарлатан Черный маг Аманар (Балабан Андрей Анатольевич) находится на Украине. Тем не менее, вашим сотрудникам удалось совершить невозможное, эта тварь которая кинула меня вернула мне через вестерн юнион все мои доллары. Обещал после этого навести порчу, но я же понимаю что это обычная уловка аферистка и вымогателя Балабан Андрей Анатольевич. СПАСИБО!

 

Ольга

Сегодня 5.08.2019 мошенница Елена +38(068) 596-05-71 вернула мне мои 9000, ждала возврат около 2х недель, теперь ищу только проверенных и настоящих магов.

 

Ира Кострова

Пишу второй отзыв. Ясновидящая Софья 8-903-023-04-00 sofia-gadanie@yandex.ru сайт http://gadanie-sofia.ru вернула все деньги полностью, приятно что все бесплатно!!!

 

Юля Романова

Хочу предупредить всех кто ищет магическую помощь не попадитесь на мошенницу +38 (098) 317-16-80 зовут Дарья. Эта аферистка думает что может спокойно обманывать доверчивых людей, но как только я оформила бесплатный возврат своих денег на этом сайте она мне написала на следующий день и согласилась вернуть деньги. Не рекомендую её, а сайту отзывы о магах большое спасибо. 

 

Катя

Получила от мошенницы свои деньги назад сразу после того как оформила здесь возврат денег от шарлатанов. Оставляю контакты шарлатанки чтобы не наступали на мои грабли +7 982-655-40-54 это телефон зовут Гадалка Елена Александровна. Спасибо Отзывы о магах за вашу бесплатную помощь! 

 

Борис

Бабушка Петровна 7 (963) 304-55-15 это шарлатанка которая обманула на 45000 рублей и отказывалась вернуть деньги пока я не обратился к вам на сайт. Через 2 дня 28 августа она сама позвонила и спросила куда отправить мои деньги. Вот это действительно магия, вы делаете мир чище от мошенников и шарлатанов! Я получил все 45 тысяч назад! УРА!

 

Ира

Меня обманула шарлатанка Анастасия Николаевна +7 (966) 757-22-82 на 20000 рублей, оформила заявку на возврат, очень надеюсь на вашу помощь, а к этой шарлатанке +7 (966) 757-22-82 даже не вздумайте обращаться.

 

Полина

Провидица Галина +7 929 596-11-69 развела на деньги, когда я потребовала их назад, она сразу заблокировала меня на номере +7 929 596-11-69. Я отправляю вам свою заявку чтобы вернуть деньги у шарлатанки, чеки сохранились.

 

Роман

Как меня угораздило попасть на шарлатанку до сих пор не понимаю, но это произошло. Я нашел в интернете мага ворожея Семеновна 8 (921) 378-51-91 мне очень нужно было наладить отношения с любимой. Эта Семеновна 8 (921) 378-51-91 сказала что поможет за 45 тысяч, взяла деньги и заблокировала! Конечно я с огромным удовольствием воспользуюсь вашими бесплатными услугами чтобы вернуть деньги от шарлатанки. Спасибо.

 

Анастасия А.

Сначала думала что будет долго идти возврат но прошло 2 дня после обращения и уже пришла смс с зачислением денег от шарлатанки вконтакте. Я получается смогла вернуть с помощью этого сайта 6400 р. и уже оформила заявку на вторую шарлатанку которая обманула меня. Пожалуйста опубликуйте мой отзыв!